您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新传学院召开2019级新生家长见面会

 

 

9月6日下午4点,新传学院在学生活动中心二楼会议室召开2019级新生家长见面会,共有近50名新生家长参加了会议。学院党总支书记傅皓、全体辅导员、新生年级班主任出席见面会。

傅皓书记首先向家长朋友的到来表示欢迎,向他们对学校的信任表示了感谢。她介绍了学校、学院发展的历史、现状和未来规划,并就学院学生培养方案和学生管理制度等进行了讲解。同时表示她希望家长经常和学校保持沟通,两方共同努力做好学生的教育管理工作。

针对家长的提问,傅皓书记、辅导员和班主任也一一进行了解答。

见面会持续了一个多小时,此次见面会构建了学校和2019级新生家长的一座桥梁,家长们也对学校热情的迎新工作表示感谢,并认为学校目前正在争创世界一流体育大学,自己的孩子能来到这里读书是幸运也是机遇,他们希望通过学校严格的培养,自己的孩子都能成长成才。

 

供稿单位:新闻与传播学院

撰稿人:李挺之

通讯员:尹晓丹

审核人:傅皓

 

附件列表

您也可能感兴趣