您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新闻与传播学院召开新学期本科全体学生大会

9月1日晚,新闻与传播学院在行健楼五楼会议室召开新学期本科全体学生大会。新闻与传播学院院长刘贝丽、党总支书记傅皓、副院长潘虹燕出席会议并讲话。学院辅导员、班主任及全体在校本科生参加会议。会议由新闻系学生管理办公室副主任李挺之主持。

会上,院长刘贝丽对新闻与传播学院学生的生活和学习提出了四点建议和希望:期望院系学生做一个身心健康的人、做一个快乐的人、养成细致观察和独立思考的习惯以及练就会学习的技能。

副院长潘虹燕让同学们树立学习生活中的小目标和大目标,并思考如何看待不同老师的上课方式、如何看待众多的实训实践机会,以及如何规划自己的职业生涯。

党总支书记傅皓通过分享假期阅读的三本书和对近期国内外局势的分析,引导同学们把自己的发展与国家兴旺、民族振兴结合起来。立鸿鹄之志,做合格的社会主义事业建设者和接班人。并对学生提出三方面的要求。

李挺之老师对新学期的学生工作进行了部署和安排。

会后,为提高与学生的沟通质量、加强学生寝室卫生安全的管理、了解学生近期思想动态,三位院领导还走访了部分学生寝室。

 

                              撰稿人:安福鑫、李挺之

               通讯员:尹晓丹

核稿人:傅皓

附件列表

您也可能感兴趣