新闻与传播学院召开新学期工作会

8月28日,新闻与传播学院召开新学期工作会,学院全体教师参加会议。

傅皓书记表示,在新闻与传播学院新一届党总支委员的带领下,坚定“不忘初心,牢记使命”主题教育要求带动业务工作的有序进行,保证学院工作顺利开展。在学生管理工作方面,要不断加强学生的思想工作教育,积极正面引导学生关注社会动态,杜绝考试作弊等不文明现象的出现。高度重视毕业学生的就业问题,多渠道、多方式鼓励学生积极就业。

潘虹燕副院长重点通报了学校关于思想政治教育进课堂的精神,要求以新闻学原理含马克思主义新闻观等理论课程教育为基础,全面深化落实思想政治教育在新闻与传播学院各类课程教育中的引领作用,帮助大学生树立正确世界观人生观价值观。潘虹燕也汇报了第五届国际体育传播会议的筹备情况,通报本学期教学安排。

刘贝院长总结,她提出,新学期要高度重视高校教师在立德树人教育教学活动中的重要作用,以学校工作部署为指导,紧密团结各系、各教研室力量,保证新学期学院各项工作在改革中变化,在创新中发展。继续做好学生培养、学科建设、人才引进、科学研究、服务社会、学术交流等重要工作,为学校“双一流”建设作出应有的贡献,为成都“赛事名城”“奥体新城”建设贡献力量。

供稿单位:新闻与传播学院

审核人:傅皓