新闻与传播学院召开新学期学生大会

3月3日下午,新闻与传播学院在学术报告厅召开2018-2019学年第二学期全体学生大会。新闻与传播学院党总支书记傅皓、院长高扬、副院长潘虹燕出席会议并讲话。学院辅导员、班主任及全体博士生、硕士生、本科生参加会议会议由学院学生管理办公室副主任李挺之主持。

傅皓书记对过去一年学校和新闻与传播学院的发展进行了介绍,对全体同学在新学年提出了要求坚定“两个维护”、树立“四个自信”,提高政治意识,底线意识,大局意识,安定团结,遵规守纪,刻苦学习,努力成为新时代合格的社会主义事业建设者和接班人。

潘虹燕副院长向大家讲述了新媒体时代下,新闻与传播学院的学生应该如何顺应时代,发展自己。

高扬院长发表了《创新人才培养机制,努力创办大家满意的新闻与传播学院》的主题讲话。从政治学习、学风建设、专业学习等方面入手,要求同学们正确树立职业规划,明确各自专业培养目标和学习要求,在新学年广泛进行交流、讨论、调查、访谈、社会实践,得到更多的成长。

李挺之老师对新学期日常管理规范做了要求。

本次大会为新学期新闻与传播学院学生工作的顺利开展奠定了良好的基础。同学们也纷纷表示将以崭新的精神面貌投入新学期的学习生活中,突破自我,不断进步。

供稿单位:新闻与传播学院

撰稿人:安福鑫