您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新闻系2018年表彰大会暨全媒体技能汇报演出圆满落幕

 

12月20日晚,新闻系2018年表彰大会暨全媒体技能汇报演出在学术报告厅隆重举行。学校党委副书记、纪委书记马涛,党委学工部部长郑宇出席大会,新闻系全体教师及本科生、双学位学生、研究生参加。

表彰大会由新闻系学生管理办公室主任戴维书主持。新闻系主任高扬首先致新年贺词,他总结了2018年新闻系取得的成绩,并对即将到来的2019年提出了希望。党总支书记傅皓宣布表彰决定,副主任潘虹燕宣布获奖名单,为2018年取得优异成绩的学生颁发获奖证书。

全媒体技能汇报演出在今年进行了全新改革,加强了专业教师对整个教学实践活动全程的参与把控和专业指导。晚会由广播电视编导教研室尹晓丹老师担任总导演,胡晓银老师担任总协调,任家宜、成帝成和冯瑞三位老师分别担任歌舞、语言和剧作三大类节目的指导。学生独立完成全部节目的编排、导演、编剧、表演等工作。整台晚会,通过话剧、朗诵、相声等多种形式,巧妙地将改革开放40周年、学校召开第十一次党代会、学校未来发展目标等重大事件融入其中,充分地展现了新闻系学生的思想政治素养和主观能动性。新闻学专业双学位学生交谊舞和毕业生合唱的加入,表达了学生对母校和新闻系的浓浓情意。

全媒体技能汇报演出锻炼了新闻系学生大型活动的组织、策划能力,以及节目包装制作等全方面能力,是一次重要的教学实践活动。

 

供稿单位:新闻系

撰稿人:安福鑫

通讯员:尹晓丹

审核人:傅皓

 

附件列表

您也可能感兴趣