您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新闻系顺利完成2017级迎新工作

根据学校的统一安排,9月7日-12日,新闻系开展并顺利完成了迎接2017级新生的各项工作,共迎来163名本科生、33名硕士研究生和2名博士研究生。

8日15:00,本系组织了本科新生家长见面会,新闻系领导、辅导员、新生班主任及部分学生家长出席。系领导班子、学生管理办公室的老师及新生班主任与家长们进行了座谈,就家长关心的相关问题进行了交流。

10日晚7:00,系上组织了本科新生见面会,顾春先主持见面会,新闻系全体教师、2017级全体新生出席。

孙淑慧主任首先致欢迎词,她围绕着“大学四年到底该如何度过?”这个话题进行了阐述,要求全体新生认真对待大学生活,体会与认识“体育”的魅力;并寄语全体新生更应该快速找准自己的目标,不虚度大学四年的时光。魏伟副主任向全体新生介绍了新闻系的专业建设历史、现有组织机构及师资力量、人才培养方式等基本情况。最后,顾老师鼓励全体新生在校期间应积极参与校内外实践,发现兴趣确定方向,打造核心竞争力。

1112:30,研究生导师与学生见面会面成功举行,新闻系全体研究生导师与201735名研究生进行了正式交流,同时进行了研究生专业教育。

附件列表

您也可能感兴趣