您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新闻系举行教学实习采风动员大会

 

6月26日12:30,新闻系2017年赴简阳市实习采风动员大会在A教五楼会议室举行。新闻系全体全体专任教师、部分外聘教师,2015级本科生及2016级研究生参加会议。
实习动员会上,新闻系主任孙淑慧重点强调此次出行的安全和纪律规则,要求学生准备充分,认真对待,高质量完成实习采风作品。魏伟副主任向全体师生通报实习的专业能力和作品要求。带队辅导员、简阳团市委挂职教师李挺之公布了分组及住行信息。
新闻系集中实习采风教学活动是四川省卓越新闻传播人才教育培养计划的重要内容之一,作为教学实践活动,新闻系力求在专业教师指导下,针对性加强学生在采写编评实践中的能力培养和锻炼。
为确保本次实习采风顺利进行,学生动员会之前,新闻系先行进行了全体带队教师培训与通气会会上对各位指导教师的职责进行了明确要求,借此机会系主任孙淑慧向新闻系全体教师通报了学校2017年教师专业技术职务校内“低职高聘”评选和学校职称评定改革相关精神,鼓励全体专任教师要进一步把思想统一到学校的相关要求上,进一步加强教师职业修养,高度重视师德师风建设,积极为本系和学校的发展做贡献

附件列表

您也可能感兴趣