您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

拳拳学子心 悠悠母校情——新闻系2003级校友毕业十周年返校聚会

 

作为校庆系列活动的重要组成部分,新闻系2003级校友座谈会于4月29日下午2:00在第二办公楼三楼会议室举行,来自全国各地的校友代表与师生欢聚一堂,相互交流,畅谈感想,共忆青葱年华,对学校发展以及校友会建设畅所欲言。新闻系前主任郝勤、人事处处长胡欣、新闻系党总支副书记顾春先、广播电视编导教研室主任谭康、教师瞿巍、黄黎新、周雪蕾参加校友座谈会。
校友代表们在发言中表达了对母校及老师们的感恩之情,分别介绍了各自的工作情况以及工作中的感触。专程从澳大利亚赶来的李小波校友感慨道:“人生能够经得起几个十年?十年不见的老师、同学,怎能不见?”;《深圳晶报》程瑛校友说:“母校,恩师,同学,永远的记忆”。福建《东南日报》刘诗诗校友感慨“成体,美好的回忆,或许曾经被漠视,虽随着岁月流逝,但青春记忆依然留存“!。”贵州民族大学教师现北京体育大学在读博士刘青校友感慨:“成体,每个学子美好回忆的家园”!
校友们表示,回到学校就想回家一样,感受到难得的宁静,更加怀念在学校的生活。在学校上学期间来自学校领导以及老师们的关心让他们感觉十分温暖,那时候的实习实训以及学生工作经历对于现在的工作帮助非常大,使得自己现在的学习能力、工作适应能力很强。今后也可借助学校校友会这个平台增加校友之间的沟通。
最后,顾春先老师说到,成都体育学院和校友一起成长,学校的每一个成绩的取得都凝结着大家的努力和付出。今天校友荣归母校,看到了学校的变化和发展,成体将永远是校友的家,永远是校友的坚强后盾,欢迎大家常回家看看。新闻系前任主任郝勤表示,看到毕业的校友回到母校,学习、工作都取得了一定的成绩,非常欣慰,希望校友在今后的工作、生活中为在校的同学树立榜样,校友对学校的发展建言献策,帮助学校更好地发展。
座谈会持续了2个多小时,气氛热烈,情意浓浓。大家畅叙友情,倾吐心声,寄托了对母校无限的情思和良好的祝愿。

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣