您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新闻系党总支召开教学科研工作会

 

4月14日中午12:30,新闻系党总支在社科基地召开了科研及教学工作会,新闻系、体育史所全体老师参会,会议特邀科研处副处长许传明进行科研培训。
许传明首先对近期学校下发的科研管理文件进行了解读,围绕横向课题管理、课题经费预算、课题研究期限、结题规范等内容进行了详细说明,并着重讲解了目前新的科研、教学成果配套办法,希望系内教师对新办法引起重视,进而更好地开展科研工作。同时,许传明还提出,科研管理办法还在改进和完善中,欢迎大家与科研处进行交流。
随后,孙淑慧主任对新闻系、体育史所近期的教学工作进行了总结,主要通报了学校教学督导工作以及新闻系的专业建设情况,并对系内年轻教师的发展,希望年轻教师能戒浮躁,静下心来提高自己的教学能力、科研水平,努力找到与自己专业相关的发展方向。
会议最后,新闻系进行了OA管理培训。

 

 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣