您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

2017年体育新闻传播分会常委扩大会在我校召开

 

2017年4月7日,中国体育科学学会体育新闻传播分会2017年常委扩大会议在成都体育学院召开,会议由分会副主任委员郝勤教授主持,来自中国体育报社新媒体中心、北京体育大学、上海体育学院等单位的常委及部分委员参加此次会议。
首先,成都体育学院副校长舒为平教授代表学校向各位与会代表表示了欢迎,并感谢长期以来对我校改革发展工作的支持,希望通过此次会议增进兄弟院校学科之间的交流合作。随后,体育新闻传播分会主任委员、成都体育学院党委书记陈伟教授也对各位常委13年来给予分会工作的大力支持表示感谢,回顾了学会和体育新闻传播学科的发展历程,并对2017年分会的主要工作做了部署。之后由分会秘书长郭晴教授通报了《2017年中国体育科学学会分会秘书长工作会议》的有关事宜,强调了分会经费管理、学术规范、评奖和会员增补等问题。
经分会常委会一致通过,2017年全国体育新闻传播研讨会由南京体育学院主办。在会上,来自南京体育学院的分会委员李金宝对会议的筹备工作做了介绍,各位与会代表就会议的主题和形式进行了热烈讨论。
最后,分会副主任委员郝勤教授对此次会议进行了总结,并明确了分会2017年的主要工作任务,接下来分会将举办“第四届(成都)国际体育传播高端论坛”(由成都体育学院主办)、“全国体育影像节”(由上海体育学院主办)和“第十三届全国体育新闻传播研讨会”(由南京体育学院主办)。
中国体育科学学会体育新闻传播研究分会于200411月正式成立,分会设在成都体育学院,旨在推动我国体育新闻传播研究,促进我国体育新闻传播学的学科建设和人才培养工作,定期开展国内外学术交流。
 

 

 

附件列表

您也可能感兴趣