您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新闻系举行2017届毕业生优秀毕业设计作品展

 

331日晚7:00,新闻系在A教报告厅举行了2017届毕业生优秀毕业设计作品展。新闻系总支副书记顾春先、副主任魏伟新闻教研室主任潘虹燕、部分教师代表及全体本科生参加了此次展示。
本次展播的15件作品是从2017届毕业生近一百部作品中产生,涵盖微视频报纸、平面杂志和论文在内的4种形式呈现。作品创作团队依次上台对作品的策划、创意及取得效果进行了介绍。展播过程精彩纷呈。其中微视频《足球女裁判-方燕》、《匠人心语》、平面杂志拾遗》、《大众排球》、《青训时代》等毕业作品因为其独特的创意、精美的画面、十足的设计感在同学中引起了巨大反响。
最后,新闻教研室主任潘虹燕和副主任魏伟进行了点评。强调对待毕业设计,态度决定一切,希望广大同学作好选题和策划,为来年的毕业设计尽早准备。
新闻系优秀毕业设计是对大学四年学习成果的检验和展示,是对毕业论文的改革和尝试,自推行以来,得到了广大学生热烈欢迎,也得到了多家媒体的报道。并实现了是三个结合:与课堂教学内容的结合;与新闻艺术节的结合;与实习就业的结合。毕业设计作品从前期的开题、策划、制作到成品历经一年。本次展播为所有在校生提供了一次很好的观摩学习机会,亦为广大同学学好新闻传播专业提供学习动力。
 

附件列表

您也可能感兴趣