您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

以里约奥运会为契机 扬成体新闻学子风采

 

     2016年5月,新闻系2013级四名本科生孙昱、范弘罡、王珅葳、杨卓参加了腾讯体育“里约奥运会青年记者”选拔活动,最终在众多报名者中成功入围,获得了去北京腾讯体育实习的机会。四名同学于2016年暑假前往北京腾讯体育进行实习,其中参与报道2016年里约奥运会、郭川失联、国乒地表最强十二人赛、2017年欧洲足球冠军联赛等赛事或事件,采访了惠若琪、苏炳添、马龙等奥运冠军。实习期内的优异表现得到了腾讯体育领导的高度肯定。四名学生除王珅葳因继续就读研究生外,其余三名学生现已成功签约腾讯体育。
    孙昱、范弘罡、杨卓等三位同学最终能够成功签约腾讯体育,体现了我系在长期的教学实践中,注重新闻采、写、编、播、评等新闻报道技能的培养与训练,彰显了我系独特的培养理念,是对我系教学成果的肯定。

 

 

附件列表

您也可能感兴趣