您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

新闻系教师受邀参加成都传媒集团“2017体育战略新闻发布会”

 

3月20日,受成都传媒集团邀请,我系总支副书记顾春先,《新闻采访与写作》教师余艳青博士出席了成都传媒集团“2017体育战略新闻发布会”。这是今年受成都传媒集团邀请出席的第二次体育战略新闻发布会。
成都传媒集团作为我系的教学实践基地,旗下有《成都商报》、《成都日报》等6张报纸,《居周刊》、《Hello Chengdu英文刊》等5本期刊,1家综合图书出版单位(成都时代出版社),1家城市新闻门户网站(成都全搜索新闻网),2家渠道媒体公司(地铁传媒和公交传媒),构建了具有“成都传媒特色”的形态丰富的现代传播体系,形成媒体融合发展的良好格局。
本次新闻发布会,其目标是开启以发展体育文化产业、打造传媒集团文化娱乐品牌及体育文化品牌方向的创新型文化传媒企业,体育赛事、大型演出、品牌再授权和媒体广告等四大核心业务板块,并将其产业链延展到传媒、出版、发行、制作、互联网、执行公司、经纪公司、剧场、人才培训、艺术院校及品牌维权等相关领域,打造具有强大传播力、引导力、影响力、公信力的全国一流新型媒体集团。
多年来,我系与成都传媒集团建立了良好的合作关系,每年安排多名实习生开展实习实践,并有多位优秀毕业生成为了机构的员工。双方希望通过实践教学基地的建设,加强校煤共建打通理论和实践壁垒,实现新闻教学实践深度融合。

 

附件列表

您也可能感兴趣