您现在的位置:首页>信息动态>院系动态

我系研究生陈昌杰顺利完成冬青奥会报道任务

近日,我系2014级新闻学专业研究生陈昌杰,以国际奥委会青年记者的身份顺利完成了挪威利勒哈默尔第二届冬季青年奥林匹克运动会(2016年2月12日至2月21日)的报道任务。

为持续培养青年记者的体育新闻报道能力,国际奥委会从南京青奥运会的35人青年记者名单中选拔出了15人继续代表国际奥委会报道2016利勒哈默尔冬青奥会。这也是我校学生陈昌杰继南京青奥会之后,再次代表国际奥委会报道奥林匹克级别的体育赛事。他在挪威冬青会期间主要负责摄影工作。

15名青年记者们分别独立前往冬青奥会各个赛场进行专业的体育新闻报道。陈昌杰同学在为期十天的工作中表现优异,得到了国际奥委会导师们的一致好评,其作品也发布在国际奥委会官方网站及其社交平台上。

陈昌杰能够再次入选国际奥委会青年记者项目,也是对我校和我系教学成果的肯定。

 

 

附件列表

您也可能感兴趣