您现在的位置:首页>信息动态>学生新闻

新闻与传播学院开展校级优秀毕业论文(设计)展播活动

6月18日晚,新闻与传播学院举行2019校级优秀毕业论文(设计)展播活动,学院全体本科生参加活动。活动由新闻系学生管理办公室副主任李挺之主持。

参加本次展播活动的是今年学院推荐获得校级优秀毕业论文和毕业设计的同学。他们是王诗雨的毕业论文《试论后真相时代的传播特征——以<局面>对“江歌案”的报道为例》;夏岩/陈鹏的微视频作品《雪山下的传承》;李嘉颖/董聪聪的杂志作品《四川温度》;靳露婕/殳鑫媛的微视频作品《活着》;许震雷的微视频作品《回家过年的日子》。五组同学从创作思路、创作方法、心得体会、不足、致谢等方面做分享。各作品的指导老师到场,从选题策划、创作要求等方面进行了点评。

优秀毕业论文(设计)展播活动的举办,旨在通过当届优秀作品的分享,对低年级同学撰写本科毕业论文、制作毕业设计作品起到引导作用。在座的同学在观看完展播活动后纷纷表示收获很大,未来,也将以饱满的热情、专业的态度投入到毕业论文(设计的创作。    

 

供稿单位:新闻与传播学院

撰稿人:王凯烜

通讯员:尹晓丹

审核人:傅皓

 

附件列表

您也可能感兴趣