您现在的位置:首页>信息动态>学生新闻

新闻与传播学院召开2019届毕业生党员和学生干部座谈会

6月17日,新闻与传播学院在行健楼421会议室召开了新闻与传播学院2019届毕业生党员和学生干部座谈会。新闻与传播学院党总支书记傅皓,分管教学的学院副院长潘虹燕,专任教师尹晓丹和全体辅导员出席会议。

会上,毕业生党员和学生干部依次发言,同学们对自己本科学习阶段的感想进行了交流;对培养方案课程设置提出了改进意见;对老师上课方式方法也提出了建议;对学院学生实践活动的设置也有自己的思考。

座谈会最后,傅皓书记感谢了同学们四年来对新闻与传播学院发展和各项工作的支持;并承诺将把同学们提出的建议进行整理,之后会反馈给学院相应科室负责人;同时,傅书记还勉励毕业生们在以后的工作和学习中,多了解自身优势,探索自身发展方向并殷切期望同学们在祖国的各条战线上展现成体新传学院学子的风采与时代担当。

 

供稿单位:新闻与传播学院

撰稿人:胡晓银

通讯员:尹晓丹

审核人:傅皓

附件列表

您也可能感兴趣