您现在的位置:首页>信息动态>学生新闻

新闻系召开学生会干部集中学习会

 

11月8日中午12:20,新闻系B110召开学生干部集中学习会。新闻系党总支副书记顾春先、新闻系辅导员和学生会全体干部参会。       
会上,学生会主席团首先总结了上半学期学生会工作情况;随后胡晓银老师和戴维书老师分别对团总支和学生会下半学期的工作进行了布置。
最后,顾春先老师对全体学生干部提出了几点要求。第一,学生干部在思想认识上要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要懂政治、讲政治,主动学习党近期的方针政策,积极贯彻十八届六中全会精神;第二,要提高学生会的自治管理水平,培养主动服务的意识;第三,学生干部要有榜样意识,要在同学中间传递正能量,带来新风气;第四,学生干部在负责开展学生活动中要有创新意识,结合新闻系专业特色不断丰富学生活动的主题、内容和形式。
    会后,学生干部纷纷表示通过此次学习会明确了工作职责,端正了工作态度,厘清了工作思路,学到了工作方法,为工作的顺利开展奠定了基础。

附件列表

您也可能感兴趣