您现在的位置:首页>信息动态>通知公告

教学简报(2014-2015学年第一学期 第2期)

教学简报(2014-2015学年第一学期 2期)

 

行课6—9周,新闻系教学情况正常,教学秩序良好。我系加强对新生的专业教育工作。对新生进行专业素质教育,提高新生的专业认知和学习意识。各教研室根据教学进度统筹安排了2014级新生的教学工作。

在教学检查方面,新闻系各专业教研室按照学校组织安排,加大教学检查工作,组织进行了听、看课,以及对学生上课情况抽查。通过听看课制度的执行,使得老师们能够更加科学、合理的进行教学内容的安排,提高教学制度;学生上课出勤率提高。

在专业拓展方面,20141023-25日,第十届全国体育新闻传播学术研讨会在我校举行。来自国内各大体育院校及中国传媒大学、南开大学、河南大学等二十余所高校新闻传播专业的专家学者与研究生参加了会议。国内各高校的有关学科的专家学者,开展体育新闻传播、宣传、公关、广告以及体育文化等领域的学术活动和学术研究、服务于中国的体育事业与传媒事业,展开相关学术交流。会议以“全球化与体育文化传播”为主题。共收到投稿论文220余篇,其中教师论文140余篇,研究生论文80余篇。

附件列表

您也可能感兴趣