您现在的位置:首页>信息动态>通知公告

教学简报(2014-2015学年第一学期 9月)

新学期伊始,我系教学整体运行状况良好、教学秩序正常。任课教师均能提前到岗做好课前准备,组织教学井然有序;学生认真听讲,学习积极性较高,课堂纪律良好。

开学伊始,新闻系召开了系务工作会和全系教学工作会议,对新学期教学工作分别从教学、师资建设、学生管理、专业建设和学科发展等方面与全系教师们作了深入交流。要求各教研室统筹安排,克服当前由于实践教学分班给教学工作带来的困难,保证教学计划的正常有序实施和教学质量的稳定,并组织各个教研室对所辖课程进行了教学方案审读工作。在研究生工作上,对2012级研究生进行中期论文检查,2013级研究生专业课程教育,安排2014级研究生与导师见面会。

中国体育科学学会第十届体育新闻传播分会将于1024-—1025日在我校召开,为组织和保障好这次会议。我系召开了会议前期筹备工作。

 

 

附件列表

您也可能感兴趣