您现在的位置:首页>信息动态>通知公告

教学简报(2013-2014学年第二学期 5月)

5月份,新闻系教学情况正常,各教研室教学工作秩序井然,各教研室任课老师均能按照进度计划,教学秩序正常。各教研室进一步加强对教师、学生安全教育,杜绝教学过程中安全事故的发生。按照学院的相关规定和要求,完成了对2011级硕士研究生毕业答辩、毕业论文的相关程序和成绩评定等工作。加强了教学质量监督,确保教学工作顺利完成。

积极筹备新闻系2012级新闻和广播电视编导专业本科生教学实习工作。根据实践教学要求,在对多个实践地点进行考察的基础上,确定实习地点并对相应的实习期间的教学工作做出安排和协调,目前正进行各项工作。

新闻系“第六届新闻艺术节”圆满帷幕。本届艺术节包括新闻作品大赛、DV大赛、主持人大赛、摄影大赛、模拟演播厅五个比赛项目。“新闻艺术节”是新闻系课堂教学的延伸,将课堂理论教学和课外实践教学相结合,全面提高学生的新闻业务能力、组织策划能力和团队协作能力。并实现了三个结合:与课堂教学相结合、与毕业设计相结合、与实习就业相结合。

附件列表

您也可能感兴趣