您现在的位置:首页>信息动态>通知公告

教学简报(2013-2014学年第二学期 4月)

4月份,新闻系教学情况正常,各教研室教学工作秩序井然,各教研室根据新闻的工作安排,按照教学及实践进度安排,完成相应的教学任务。各教研室进一步加强对教师、学生安全教育,杜绝教学过程中安全事故的发生。完成了对2010级新闻学、广播电视编导专业本科毕业生和新闻专业双学位毕业答辩工作,同时组织了2012级研究生开题组织工作。按照学校相关规定和要求,完成毕业论文的相关程序和成绩评定等工作。

“第六届新闻艺术节”的筹备工作有序进行中。本届艺术节自3月底开始进行参赛报名工作,共设新闻作品大赛、DV大赛、主持人大赛、摄影大赛、模拟演播厅五个比赛项目。新闻艺术节丰富了课程实践教学的内容,提升了学生的专业综合实践能力,进一步完善了实践教学体系,吸引了包括新闻系本科生、研究生及双学位班同学的积极参加,学生兴趣浓厚,参与度高。“第六届新闻艺术节”在原有基础上进一步完善,使学生专业能力和综合素质得到不断提升。

 

附件列表

您也可能感兴趣