您现在的位置:首页>信息动态>通知公告

关于2013年上半年硕士研究生论文预审有关事宜的通知

关于2013年上半年硕士研究生论文预审有关事宜的通知

成体院研字(2013)4号

根据《成都体育学院硕士研究生论文预审工作的实施意见》要求,现将2013届硕士研究生论文预审的有关事宜通知如下:

一、论文预审提交采用网上提交的形式(PDFWord格式各一份),提交系统于2013315开放,提交方法、相关要求及注意事项见《硕士研究生论文上传步骤》

二、论文预审提交截止时间为2013331,参加论文预审的研究生需按时、按要求提交预审论文。

三、请参加论文预审的研究生于2013320日前提交“成都体育学院研究生实习考核表”到各培养单位(),由各培养单位统一提交研究生部,专业学位研究生需同时提交“成都体育学院专业学位研究生实习报告”。

四、请于325327提交纸质“成都体育学院硕士研究生毕业/学位论文预审及答辩申请表”到学位科,并核对“个人学位证书电子注册信息”。

五、论文预审合格的研究生方可进行论文答辩。

六、预审基本合格的研究生,须根据预审专家提出的意见在1个月内对论文做进一步的修改,并经导师同意,预审专家或同行专家再次预审通过后,方可进行论文答辩。再次预审时需提交“成都体育学院硕士研究生学位论文修改意见表”。

七、预审不合格的研究生,须在3个月至半年内对论文中存在的关键性问题进行研究、修改、完善。经导师同意,预审专家或同行专家复审通过后,方可进行论文答辩。再次预审时需提交“成都体育学院硕士研究生学位论文修改意见表”。

八、预审论文格式及表格请从研究生部网页“下载专区”的下载。

九、完清注册手续的研究生方可提交预审论文。

注:本次预审论文将进行查重,具体实施细则见《成都体育学院全日制硕士研究生学位论文查重实施细则》

特此通知

附:《硕士研究生论文上传步骤》、《成都体育学院全日制硕士研究生学位论文查重实施细则》

研究生部

2013228 

成都体育学院全日制硕士研究生学位论文查重实施细则

成体院研字(2013)3号

为了进一步规范我校硕士研究生学位论文的管理,提高学位论文质量,拟自2013年开始在全日制研究生中实行学位论文查重,具体规定如下:

1、学生务必在检测规定截止时间前按预审论文格式要求上传预审论文。学生正式提交电子档论文后,将使用《中国知网学位论文学术不端行为检测系统》进行查重。

2、首次查重结果的最高比率须低于30%(包括30%),才可进入论文预审阶段。

3、首次查重率超过30%,而低于50%(包括50%),需经学校、导师的同意,在15天内进行修改并经检测系统查重后符合低于30%比率要求,可进入预审程序。在规定时间内查重后若仍不符合要求,不能参加本次答辩,推迟半年后方可再次申请答辩。

4、首次查重率超过50%,不能参加本次答辩,推迟半年后方可再次申请答辩

5、学生若对检测结果有异议,可在结果公布后5天内提出申述并提供相应证明材料,交学校学位评定委员会裁定。

成都体育学院研究生部

2013226 

硕士研究生论文上传步骤

1、登录研究生部网站“yjs.cdsu.edu.cn”,点击教务系统学生登录。

span style='mso-ignore:vglayout;;z-index:1;margin-left:235px; margin-top:61px;width:46px;height:37px'说明: C:\Users\cai\AppData\Roaming\Tencent\Users\3817043\QQ\WinTemp\RichOle\7ZVYYZ1PZR(X@5PR$F(KP(2.jpg

2、输入用户名、密码后进入系统后,点击左侧的“论文管理”展开菜单,然后点击“论文上传”。

span style='mso-ignore:vglayout;;z-index:2;margin-left:-11px; margin-top:140px;width:103px;height:64px'说明: C:\Users\cai\AppData\Roaming\Tencent\Users\3817043\QQ\WinTemp\RichOle\`R`PSYBI`BALMGY4(D1431O.jpg

3、在提交界面论文标题处写上标题,点击标题上传,并分别上传PDFWORD格式论文。

注:请务必修改登录初始密码。

 

附件列表

您也可能感兴趣